Электроактиватор, электролизер, ионизатор aQuator Silver (Ашбах 02)

Для просмотра инструкции по приготовлению дезинфектанта с помощью Ашбах-02 нажмите здесь!

Ионизатор воды aQuator Silver (Ашбах 02) ЗАКАЗАТЬ

Гарантия - 3 года!

 

s-l1600_1

 

С помощью ионизатора aQuator Silver (Aшбах 02) можно ежедневно просто и быстро готовить ионизированную воду ( католит и анолит) с заданными вами параметрами рН и редокс-потенциала.

Особенности аппарата

- Вы задаете параметры рН на анализаторе и аппарат сам готовит вам воду с этими параметрами, редокс-потенциал приготовленной ионизированной воды всегда соотвествует определенному параметру рН. Значения редокс-потенциала определяются по таблице  в инструкции в приборе.

ruch

Ионизатор воды может готовить не только ионизированную, но и серебряную воду.

- Вся информация отображается на LCD дисплее на русском или немецком языках.

nastrojki

- Светодиодные индикаторы показывают выбранный рабочий режим.

pish rasten

krasota voda

- По истечении времени, прибор сам выключается и подает звуковой сигнал.

- Аппарат одновременно готовит 2150 мл католита и 750 мл анолита, если в малую емкость сосуда будет помещён тёмный электрод.

s-l1600

- Вы получите 2150 мл ионизированной кислотной и 750 мл ионизированной щелочной воды, если в малую емкость сосуда будет помещён светлый электрод.

ohneinnengef

- Вы также сможете за несколько секунд приготовить 2,9 литра серебряной воды. Просто установите серебряный электрод и не забудьте удалить внутренний контейнер.

silver

Ионизатор воды «Aшбах 02» компактен, безопасен, удобен, экономичен, надежен и прост в эксплуатации. Он особенно удобен для семей и людей, которые ценят время.

Достаточно наполнить прибор водой, установить требуемый уровень РН, и через несколько минут у Вас дома будет свой высокогорный источник здоровья и долголетия.

 

Инструкция по приготовлению дезинфектанта, антисептика и католита для профилактики и борьбы с коронавирусными инфекциями с помощью аппарата Ашбах-02.

Приготовление дезинфектанта – анолита (для протирания, орошения, погружения):

Переставить внутреннюю емкость так, чтобы при закрытии аппарата  в малом извлекаемом сосуде был темный электрод. В обе камеры аппарата залить водопроводную воду.  С помощью режима «Ручной выбор рН» установить рН 2,4 на дисплее.  В  малом  извлекаемом сосуде и будет анолит, который используют для дезинфекции.

 

Основными способами дезинфекции являются протирание, орошение и погружение (они могут применяться по отдельности или в комбинации).

  • Протирание применяется для обработки различных поверхностей (пола, стен,  потолка, дверей, мебели): ветошь погружается в раствор, слегка отжимается, после чего ею протирают поверхности. Обычно проводится 1-2 раза в день. Минимальная выдержка средства на поверхности составляет 20 минут.
  • Орошение используется для дезинфекционной обработки поверхностей помещений, преимущественно, стен, проводится  с помощью распылителя (иного аналогичного приспособления): стены помещения орошаются сверху (слева направо по горизонтали) с последующим постепенным перемещением вниз, после чего избыток влаги собирается с пола ветошью. Способом орошения средство наносят равномерно до полного смачивания на расстоянии 30 см.
  • Погружение применяется для обеззараживания посуды, белья, уборочного инвентаря и ветоши – время экспозиции  30 минут.

Для дезинфекции рук, как антисептик,  используют смесь анолита с ионным серебром. Также этим раствором  можно обеззараживать маску и обрызгивать вокруг себя в виде аэрозоля  в качестве защиты от коронавирусных и других инфекций.

Этот антисептик эффективно предотвращает размножение и уничтожает 99,9% наиболее распространенных бактерий, вирусов, грибков, а также позволяет предотвратить в организм проникновение кишечных инфекций.

 

Для приготовление антисептика нужно смешать: 1 часть ионного серебра и 9 частей анолита.

Способ приготовления анолита такой же как и для дезинфектанта (смотрите выше).

 

Приготовление ионного серебра: извлеките внутренний сосуд. Для приготовления серебрения этот сосуд не используется. Серебряный электрод закрутите на контакт серебряного электрода, который расположен внизу колпака между темным и светлым электродами. Налейте отфильтрованную воду в основной сосуд до нижней метки уровня воды. Включите прибор нажатием кнопки STOP (ON/OFF). Кнопками  (< >) выберите режим «Ручной выбор мг/л». Выставьте концентрацию ионов серебра в воде 20,0 мг/л с помощью кнопки (< >). Затем нажатием кнопки START подтвердите свой выбор. По окончании процесса серебрения  услышите звуковой сигнал. На экране увидите надпись «Серебряная вода готова». Кнопкой STOP (ON/OFF) выключите прибор (кнопку держать нажатой 2 сек.). После приготовления перелить серебряную воду в емкости темного стекла. Хранится серебряная вода до 3 месяцев. 

 

Дезинфекция рук: нанести необходимое количество антисептика на сухую поверхность кожи и втирать до полного высыхания, но не менее 30 секунд. Для удобства можно применять емкость с пульверизатором (спрей).

В качестве профилактики против коронавирусных инфекций проводят полоскание зева раствором анолита  и закапывание в нос.

Готовить анолит следующим образом: переставить внутреннюю емкость так, чтобы при закрытии аппарата  в малом извлекаемом сосуде был темный электрод. В обе камеры аппарата залить водопроводную воду. С помощью режима «Ручной выбор рН» установить рН 3,0 на дисплее.  В  малом  извлекаемом сосуде и будет анолит.  

Полоскание проводят анолитом в течение 3 мин. 2 раза в день. Второй раз анолит будет довольно холодным, подогревать его нельзя, разводите его кипятком, но в очень малой пропорции, примерно 5 частей воды и одна часть кипятка. Анолит для полосканий храните в закрытой посуде.

Тем же анолитом закапывайте в нос по 2 капле в ноздрю 2 раза в день.

 

Также в качестве иммуностимулятора постоянно пейте католит с рН=9,0 без ограничения количества.

Приготовление: переставьте внутреннюю емкость так, чтобы при закрытии аппарата светлый  электрод входил в выемной (внутренний) сосуд. В обе камеры аппарата залить водопроводную теплую воду t=40-45°Cдо нижней метки. Установите колпак прибора на основной сосуд. Кнопками (< >) выберите режим «Ручной выбор рН». Кнопкой START подтвердите выбор. Затем выберите с помощью кнопок (< >) рН= 9,0. После выбора рН нажатием кнопки START подтвердите свой выбор. По окончании процесса ионизации услышите звуковой сигнал. В выемном (внутреннем) сосуде и будет раствор католита.


Кроме того, после бесплатной консультации с врачом, вы можете приобрести микроэлементы и инструкции по их применению при следующих заболеваниях:

  • Стоматит, гингивит, пародонтит, пародонтоз
  • Ааллергодерматит и экзема
  • Неспецифические кольпиты, дрожевые кольпиты, нарушенного рН влагалища и эндоцервициты шейки матки
  • Хронический бронхит
  • Диабет 1 и 2 типа (с добавлением микроэлементов)
  • Остеопороз (с добавлением микроэлементов)
  • Пиелонефрит и хронический цистит (с добавлением микроэлементов)
  • Аденома предстательной железы (с добавлением микроэлементов)
  • Восстановление сексуальной активности (с добавлением микроэлементов)
  • Гипертония (с добавлением микроэлементов)
  • Хронические колиты (с добавлением микроэлементов)
  • Гастрит с повышенной кислотностью (с добавлением микроэлементов)
  • Изжога (с добавлением микроэлементов)
  • Хронические гепатиты и цирроз печении (с добавлением микроэлементов)
  • Онкологические заболевания (с добавлением микроэлементов)
  • Гастрит с пониженной килотностью (с добавлением микроэлементов)
  • Псориаз (с добавлением микроэлементов)
  • Гемморой (с добавлением микроэлементов)
  • Подагра, Артрозы (с добавлением микроэлементов)
  • Трофические язвы
  • Заболевания щитовидной железы (с добавлением микроэлементов)
  • Миома матки (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак матки и яичников(с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак печени (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак легких (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Меланома (рак кожи) (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Базалиомы и ангиомы (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак молочной железы (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Лимфома Ходжкина (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Восстановительное лечение во время химиотерапии и облучения (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Восстановительное лечение и профилактика рецедивов злокачественной опухоли после химиотерапии и облучения (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак щитовидной железы (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Рак прямой кишки (с добавлением микроэлементов, травяных настоев, ионизированной мази)
  • Применение серебрянной воды для лечения различных заболеваний


Аппарат сертифицирован и запатентован в России, Германии, Украине.

Цена: 308 €

 


 

Подробную информацию о фильтрах чистой ионизированной воды, о методах лечения различных заболеваний, о клинике лечения рака и других заболеваний методом «Ашбах», вы узнаете прочитав эти страницы или позвонив по тел:

В Украине: +380 (44)383-50-44; +380 958076939; +380 986 696469;

В Германии: 8-10-49-211 179 99 56

8-10-49-152 318 07789

 

 

Написав на e-mail: info@dina-aschbach.de

Цены на сайте указаны при наличном расчёте.
Оплата наличными возможна только при покупке в Киеве при самовывозе, а также в отделениях "Новой Почты" при получении товара. Оплата производится исключительно в национальной валюте.


Редокс-потенциал человека

На сайте

Сейчас 1 гость онлайн

© Дина Семеновна Ашбах. Все права защищены. АППАРАТЫ

Яндекс.Метрика